Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

就医免排队!北荣推「预查旅游史」 出示简讯+健保卡就能快速通关-世界上最大的兔子

就医免排队!北荣推「预查旅游史」 出示简讯+健保卡就能快速通关

台北荣总医企部李伟强主任表示,为防堵境外移入案例,加强防疫,台北荣总自3月17日起,所有来院就医、检查(验)及陪病民众等,皆需查核14日内国外旅游史,为缩短民众等候时间,并配合政府扩大社交距离的规定,推出预查旅游史新作法。

就医免排队!北荣推「预查旅游史」 出示简讯+健保卡就能快速通关

▲北荣实施预查旅游史简讯通知 就医快速通关。(图/台北荣总提供)

▲就医免排队!北荣推「预查旅游史」,出示简讯+健保卡就能快速通关。(图/台北荣总提供)

请继续往下阅读... 若收到简讯通知非就医者本人,或未能提前接收到简讯者,如当日现场挂号、来院接受检查验、慢性病处方签领药的民众及陪同就医者,仍需持本人健保卡现场查核旅游史,请民众多加注意。

记者严云岑/台北报导台北荣总表示,为减少民众就医排队查核旅游使得不变,今(8)日起针对就诊前一日已预约挂号民众预先查核国外旅游史,符合规定者即主动发送「查核通过简讯」,就医时只要出示简讯及健保卡或身分证,即可快速通关。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新型冠状病毒肺炎疫情全球发威,政府呼吁民众避免出国以免染疫,观众可透过法、韩合拍的电影《缘来想见妳》,跟着亚伦夏巴与《尸战朝鲜》(前译:李尸朝鲜)裴斗娜,享受南法风情与首尔美景。该片不仅网罗南法巴斯克地区的美丽风光,更有70%左右的镜头在南韩首尔拍摄。尤其亚伦夏巴为了等裴斗娜来接机,竟痴痴待在仁川机场,没想到因机场设施丰富,他心甘情愿留在机场一周。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地|十大将军排名