达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款 登录|注册
达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款 >新闻 >重点新闻推荐

达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款-ktv公主图片

达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款

首相署部长(国会与法律事务)拿督达基尤丁促请各方遵守今日(18日)开始实施至本月31日的行动管制令,一旦违令,可构成刑事罪并且是属于不道德行为。

他说,根据《传染病预防与管制法令》第11(4)条文,以及与相同法令的第24(a)同读,上述罪行的刑罚是坐牢长达两年、罚款或两者兼施。

他今日在其脸书发表文告说:“上述限制令是为照顾人民的健康和各方的利益,因为根据目前的情况,新型冠状病毒疑似及新增确诊病患人数越来越多,并已有两名病患死亡。”

他促请人民不要举办并展延任何社交聚会,以照顾国家的福祉,直到当局宣布情况安全为止。

达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款

达基尤丁:一旦违令,可构成刑事罪。

责任编辑:指鹿为马是谁
达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

达基尤丁促守行动管制令 违令者监两年罚款 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: