Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大专足联/田中麻帆大一进致胜球又获铜靴 克服伤势明年拼金靴-配阴婚事件

大专足联/田中麻帆大一进致胜球又获铜靴 克服伤势明年拼金靴

大专足联/田中麻帆大一进致胜球又获铜靴 克服伤势明年拼金靴

▼田中麻帆(右一) 获得铜靴奖。

上半场双方互有机会但都未能取得进球,到了下半场第76分钟,台体大田中麻帆遭犯规绊倒,左脚开出自由球直接攻向球门,射入球网右上方,台体以1比0领先,师大几波攻势未能突破台体大门,最终台体就以1比0胜出,拿下本届冠军。

▲▼ 大专足联公开女一级,冠军台体 。(图/记者谢孟儒摄)

▲▼ 大专足联公开女一级,冠军台体 。(图/记者谢孟儒摄)

▼大专足联公开女一级决赛,台体(蓝)对上台师大 。

▲大专足联公开女一级,田中麻帆(左一)进球 。(图/记者谢孟儒摄,下同)

田中麻帆说,「虽然今年拿到冠军,但我们还有很多细节做得还不够好,我想我们还可以再更好,当然我也还有很多不足的地方。」谈起明年的目标,「希望球队可以连霸,同时我的目标也要拿到金靴奖。」

记者谢孟儒/新北报导108学年度大专足球联赛公开女一级冠军战,2日由台湾体大对上台湾师大,最终台体靠着日本籍球员田中麻帆,在下半场一记漂亮的自由球破门,以1比0夺冠。过去在日本效力市原千叶JEF联的田中麻帆,今年只有大一,笑称明年目标是金靴。

▲▼大专足联公开女一级决赛,台体(蓝)对上台师大 。(图/记者谢孟儒摄)

今年大一的田中麻帆为台中蓝鲸日籍洋将,本次除了是冠军功臣,更获得铜靴奖,「我来台湾还不到一年,我在日本高中三年都在踢球,但是右脚膝盖十字韧带受伤了两次,在日本这样高难度的联赛会非常困难,就想来台湾尝试看看,能够帮助球队赢球,真的很高兴。」

请继续往下阅读...▲▼大专足联公开女一级决赛,台体(蓝)对上台师大 。(图/记者谢孟儒摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 新北违反居家检疫已开罚76件782万,侯友宜:违规1次直接送检疫所。(图/记者郭世贤翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:临潼 企业、电商上门收购 农货有了销路

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲巴西卫生部表示,经调查发现,新冠病毒可能早在1月就于国内传播。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|十大将军排名|越战女兵|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|历史故事|越战女兵|灭绝动物